Ir al contenido

Después de restaurar

Qué pasa con las actualizaciones del producto restaurado.

  • La restauración queda anotada en la pestaña Actividad.
  • El producto vuelve a mostrar la actualización disponible. Si tienes actualizaciones automáticas, se volverá a actualizar en la próxima ejecución.
  • Para evitarlo, pon el producto en Manual en la pestaña Productos hasta que salga una versión que funcione bien.

Para liberar espacio, puedes borrar todas las copias con Eliminar todas las copias de seguridad. Después de eso, ningún producto podrá volver atrás hasta las próximas actualizaciones.

¿Te sirvió esta página?
Actualizado el octubre 30, 2026