Restaurar un tema
Vuelve a la versión anterior de un tema.
Funciona igual que con un plugin: en la pestaña Restaurar, haz clic en Restaurar junto a la versión del tema y confirma.
Tus personalizaciones del tema, sus menús y sus widgets están en la base de datos, así que no se pierden al restaurar.
¿Te sirvió esta página?
¡Gracias! Nos alegra que te haya servido.
Gracias por contarnos. Vamos a mejorar este artículo. Escríbenos qué te faltó.
Actualizado el octubre 30, 2026